在三峽機車借款可借多少?

當你急需金錢時,有很多方法可以借錢,有些是靠人情借錢,有些是將自己家中的物品拿去借錢,而現代當鋪中,最常見的借款方式,其實是用機車借錢,因為機車在台灣已經成為家家戶戶必備的交通工具了,每個人都需要它,它也提供我們交通上的便利,所以在當舖借款上,也就更為普遍廣泛,但機車借款安全嗎?三峽機車借款可借多少?這或許才是更多人的疑問。銀行做機車借款通常會評估您車子的殘值,大概以7成至8成的額度作為機車借款的成數,一般來說審核時間大概一周,中古車的機車借款利率約在3%左右。
公司簡介詳細...
    合法星辰優質當舖提供三峽/樹林/鶯歌~當舖,汽車借款,機車借款,免留車,汽車借錢專業服務,不需留車生活更方便,讓每一位顧客都能夠感受到我們的用心,走進當舖不再是令人害怕或難以啟齒的問題,政府立案,正派經營是大家的現金救急站,您資金調度的好地方。
聯絡方式more…

Plurk Twitter Facebook Google+


三峽當舖 樹林當舖 鶯歌當舖 三峽汽車借款 樹林汽車借款 鶯歌汽車借款